fbpx

Program Master Speaking Unik! Kuasai Bicara Profesional dalam 6 Bulan!

oleh | Feb 2, 2024 | Uncategorized | 2 Komentar

master speaking

Halo teman-teman! Apa kabar? Hari ini saya mau cerita nih tentang program keren yang bisa bikin kita jago banget dalam berbicara secara profesional dalam waktu 6 bulan! Yup, program ini namanya Master Speaking yang diselenggarakan di Interpeace Kampung Inggris Pare.

Jadi, gini nih, Interpeace Kampung Inggris Pare ini tuh tempatnya keren banget buat belajar bahasa Inggris. Mereka punya metode belajar yang unik dan seru, jadi kita nggak cuma belajar bahasa Inggris secara konvensional, tapi juga bisa belajar sambil jalan-jalan dan berinteraksi dengan orang-orang dari berbagai negara. Salah satu program andalannya adalah Master Speaking. Program ini tuh fokus banget buat ngasah kemampuan kita dalam berbicara secara profesional. Kita bakal diajarin gimana caranya ngomong dengan percaya diri, gimana caranya nyampaikan pendapat dengan jelas, dan tentunya gimana caranya ngomong dengan bahasa yang sopan dan santun.

Yang bikin program ini beda dari yang lain adalah metode pembelajarannya yang seru banget. Kita bakal diajarin lewat permainan-permainan yang interaktif, diskusi kelompok, dan juga simulasi presentasi. Jadi, nggak bakal bosen deh! Oh iya, selain belajar berbicara secara profesional, kita juga bakal diajarin gimana caranya memahami bahasa tubuh dan ekspresi wajah lawan bicara. Jadi, kita bakal jadi lebih peka dalam berkomunikasi.

Nah, kalo misalnya teman-teman tertarik untuk ikutan program Master Speaking ini, bisa langsung aja cek website Interpeace Kampung Inggris Pare. Mereka punya info lengkap tentang program ini, termasuk jadwal, biaya, dan juga testimoni dari peserta sebelumnya. Jadi, gimana? Seru kan programnya? Yuk, jangan sampe kelewatan kesempatan buat jadi master dalam berbicara secara profesional dalam waktu 6 bulan! Ayo buruan daftar dan raih impian kita bareng Interpeace Kampung Inggris Pare! Klik disini.

2 Komentar

  1. Rudi

    Uhuiii

    Balas
  2. Ok

    Okkkkkkkkk

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *