tempat nongkrong di kampung inggris

Buat kamu yang baru datang di kampung inggris pastinya pengen tau dimana sih tempat nongkrong di kampung inggris itu. Kenapa ada pertanyaan itu? Karna kamu pasti membutuhkan tempat untuk menghilangkan penat setelah menjalani jadwal yang padat setiap harinya. Tenang saja, di pare banyak banget tempat yang asik buat nongkrong. Mulai dari kafe, taman kota, dan momumen juga ada loh. Kamu tinggal pilih aja yang kamu mau dimana. Nih langsung aja lihat penjelasannya.

1. PARE CORNER

Tempat Nongkrong di Kampung Inggris yang pertama Terletak di Jl Lamtana No 1 Tulungrejo Pare.Tempat nongkrong yang satu ini menjadi tempat yang sangat ramai dikunjungi oleh anak anaak di kapung inggris. Karena tempatnya yang sangat laus dan desain kafe yang sangat menarik membuat semua orang betah disana. Harga makanan dan minuman bekisar antara Rp 9000 sampai Rp 35000. Menunya andalanya adalah mi ramen.Dan kamu juga bisa nongkrong sambil menikmati live music setiap harinya loh.Selain sebagai tempat nongkrong, di pare corner juga bisa digunakan untuk belajar. Oiya disini juga banyak spot buat sefi juga yaa. Pokoknya kamuga bakal nyesel deh kalo datang kesana.

2. TANSU

Tempat yang satu ini adalah tempat yang menyediakan makanan khas kampung inggris yaitu ketan susu.Dan tempat in salah satu tempat recommended karena tempatnya sangan enak dan suasananya yang asri.Pastinya kamu bisa menyantap menu andalan yang ada di kampung inggris .Dan biasaya tempat ini juga digunakan untuk belajar .

3. TAMAN KILISUCI

Ini sangat cocok buat kamu yang ingin nongkrong di tempat yang meyediakan udara yang segar. Dengan ditemani pepohonan yang rindang dan bunga-bunga yang sangat indah sambil menyatap makanan di spot lesehan yang disediakan.Oiya tesedia wifi.id juga dijamin kamu betah deh nongkrong disini.

4. TONGKIS

Tongkis, kepanjangan dari Tongkrongan kampung ingggris. Tempat ini terletak di Jalan Brawijaya.Tepat di depan Tongkis, kamu juga bisa menemukan ATM Mandiri, BNI, dan Bank Jatim. Lokasinya sangat strategis dan luas. Tersedia wifi juga loh…Menu yang ditawarkan disini adalah nasi pecel dan beragam sajian ayam. Harganya pun sangat terjangkau di kantong kalian kok gaisss…

5. KOPI HOLIC

Buat kamu yang suka kopi, wajib kunjungi cafe yang satu ini. Mengapa? Karena menyajikan aneka suguhan kopi dengan harga yang cukup terjangkau.Gak ketinggalan ada Live Music nya loh, yang membuat nongkrong jadi makin asyik. Kopi Holic mempunyai tagline “Buktikan Nyalimu Kalau Kamu Benar-benar Pecinta Kopi”. Terletak di Jalan Dr. Wahidin No 31, Kampung Inggris, Pare, Kediri.

Kalau kamu sedang di Kampung Inggris, cobain deh ke tempat nongkrong di kampung inggris